Защитное покрытие для обоев на водной основе Protex3

Противостоит царапинам, истиранию и пятнам, создавая невидимый барьер на поверхности обоев, не изменяя цвет или внешний вид текстуры или рисунок.

Это революционный продукт на водной основе, то есть полностью безопасный и экологически чистый!

Он легко наносится на места, которые нуждаются в защите. Более экономично, чем любые другие аналогичные средства защиты.

Благодаря использованию специального материала в качестве лицевого слоя теперь можно без колебаний полноценно мыть обои с использованием воды и даже некоторых моющих средств.

Protex 3 предлагает высочайший уровень защиты и может быть легко применен во время оклейки обоев с помощью типовых валиков.
Поскольку покрытие полностью невидимое, не возникает проблем с конкретными просматривающимися областями. При использовании не возникает пятен. Возможность использовать покрытие на необходимой области дает весомую экономию и возможность вписаться в ограниченный бюджет.

Покрытие Protex 3 не содержит летучих органических соединений, без запаха и полностью безопасно при контакте с пищевыми продуктами. Покрытие может безопасно использоваться в непосредственной близости от пищи, что делает его отличным вариантом для отрасли общественного питания.

Технические данные: использование Protex 3 как финишного покрытия для обоев, не влияет на сертификаты по пожарной безопасности, и может быть применено к любой обойной продукции. Покрытие соответствует всем федеральным спецификациям по безопасности жизнедеятельности.
Protex 3 делится на два вида: матовый и глянцевый. Глянцевый создает эффект глянцевой поверхности, блеск. Матовый, менее заметен на поверхности, более нейтральный. Protex 3 наносится на оклеенную поверхность кистью с мягкой щетиной. Равномерно распределяется.
Результат можно наблюдать после полного высыхания защитного слоя на поверхности уже через 1,5 часа.
Расход защитного покрытия определяется: один галлон (1 галлон = 3,785 литра) на 1000 квадратных футов (10,76 кв. футов = 1 кв. м.), но может изменяться в зависимости от структуры поверхности.








+7 (495) 795-27-45

Москва, улица Щепкина, дом 28

Открыть большую карту